Ingredientes:
- 1 kg de camarões
- Temperos verdes
- Pimenta do reino
- Farinha de rosca
- Queijo prato
- Alface
- Cebola
- Óleo
- Ovos
- Sal
Modo de Preparar:
- Depois de temperados os camarões, corte-os ao meio deixando um dedo antes do rabo sem cortar.
- Faça um caldo com as cascas e cabeças do camarão, tomate, cebola, tempero verde.
- Reserve o caldo para usar no arroz.
- Passe os camarões na farinha de rosca ovos batidos e farinha de rosca.
- Corte o queijo em quadradinhos, passe na farinha de rosca, ovo, farinha de rosca.
- Com um palito espete o quadradinho de queijo na parte inteira do camarão.
- Frite em panela pequena (3 a 4 camarões de cada vez colocando os camarões apoiados na parte cortada, como se eles ficassem sentados na panela).
- Coloque o arroz na travessa, os camarões enfileirados por cima do arroz no meio do prato, se quiser, enfeite com alface e também poderá acompanhar com batatas fritas (raladas no ralador).