Camarão à Baiana 05

Ingredientes:

  • 2 kg de camarões descascados e limpos
  • 2 pimentas malaguetas (ou outra forte) pequenas
  • 1 colher (chá) bem cheia de azeite de dendê
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa ou coentro picadinho a gosto
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates pequenos picadinhos
  • 1 dente de alho picadinho
  • Suco de 4 limões
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Colocar os camarões de molho por uma hora no suco de limão junto com o alho e o dendê.
  • Numa panela, refogar no óleo a cebola, os tomates e a salsa ou coentro.
  • Juntar o camarão e ferver até que esteja quase cozido (não deixe ficar borrachudo).
  • Derreter à parte a margarina, juntar a farinha e o leite de coco.
  • Despejar em cima dos camarões e deixar ferver só por mais 2 minutos.
  • Adicionar o sal, a pimenta do reino e as malaguetas no final.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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