Ingredientes:
Massa:
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 1/2 xícaras de açúcar
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60 g de manteiga sem sal derretida
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8 ovos
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1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
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1 lata de leite condensado Nestlé
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1 lata (medida) de leite
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1 colher (sopa) de amido de milho
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500 ml de creme de leite sem soro
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2 claras batidas em neve com 1 colher (sopa) de açúcar
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250 g de chocolate branco
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1 pacote de gelatina sem sabor derretida com 5 colheres (sopa) de água
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5 colheres (sopa) de água fria
Cobertura:
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500 g de chocolate branco
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1 lata de creme de leite Nestlé com soro
Modo de Preparar:
Massa:
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Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por uns 15 minutos.
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Desligue a batedeira e acrescente o trigo envolvendo, levemente, com o fermento por último, a manteiga derretida.
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Coloque em duas fôrmas de aro removível (22) e asse por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
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Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, e leve ao fogo mexendo bem até borbulhar. Reserve.
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Aqueça em banho-maria o chocolate branco, misture o creme de leite, incorpore o creme reservado à mistura de chocolate branco com o creme de leite.
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Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco e à gelatina dissolvida ainda quente.
Cobertura:
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Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite com o soro.
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Bata bem e cubra o bolo.
Dicas:
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Enfeite as laterais do bolo com lascas de chocolate branco.
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Por cima do bolo coloque raspas de chocolate branco.
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Enfeite com morangos frescos ou com cerejas frescas ou em conservas.