Ingredientes:
- 4 ovos
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- Farinha de trigo para polvilhar
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme fofo.
- Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.
Dica: O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.receitasdebolos.com.br