Bolo Beijinho Moça

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme fofo.
  • Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.

Dica: O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.