Bauru de Forno 11

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 8  colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 3 ovos
  • Sal

Recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador (menos o queijo ralado).
  • Numa fôrma untada e enfarinhada colocar metade da massa, depois o recheio, e o resto da massa.
  • E finalmente o queijo ralado.
  • Assar em forno médio até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.