Bauru de Forno 09

Ingredientes:

Massa:

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 tomates picados em quadradinhos
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano e sal a gosto
  • Modo de Preparar:
  • Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos.
  • Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado.
  • Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela.
  • Acrescentar o restante da massa e levar ao fogo brando até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.