Ingredientes:
Massa:
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 ovos inteiros
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 tomates picados em quadradinhos
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
- 1 cebola grande picada
- Orégano e sal a gosto
- Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos.
- Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado.
- Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela.
- Acrescentar o restante da massa e levar ao fogo brando até dourar.