Bauru de Calabresa

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 tablete de fermento fresco de 15 gramas cada
  • 1 pitadinha de pimenta seca calabresa
  • 750 g de farinha de trigo
  • 2 linguiças calabresa fatiadas finas
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo (gema)
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Juntar o fermento, com um copo de leite morno.
  • Misturar bem até dissolvê-lo.
  • Depois juntar a farinha ao pouco e solver bem a massa.
  • Deixar descansando por 10 minutos.
  • Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a linguiça calabresa, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa.
  • Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200ºC.
  • Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.