Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 tablete de fermento fresco de 15 gramas cada
- 1 pitadinha de pimenta seca calabresa
- 750 g de farinha de trigo
- 2 linguiças calabresa fatiadas finas
- 1 cebola grande cortada em rodela
- 200 g de mussarela
- 1 copo de leite morno
- 1 ovo (gema)
- Azeite
Modo de Preparar:
- Juntar o fermento, com um copo de leite morno.
- Misturar bem até dissolvê-lo.
- Depois juntar a farinha ao pouco e solver bem a massa.
- Deixar descansando por 10 minutos.
- Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a linguiça calabresa, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa.
- Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200ºC.
- Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.