Ingredientes:
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4 trutas de 200 g cada
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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Sal e pimenta
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de azeite
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40 g de manteiga
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1 cebola média
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1/2 kg de champignons
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1 colher de farinha de rosca
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1 maço de cebolinha
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Rodelas de limão para decorar
Modo de Preparar:
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Tempere as trutas com limão, sal e pimenta.
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Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente.
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Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas.
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Acrescente os champignons cortados e deixe corar.
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Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
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Coloque em forno médio pré-aquecido a 225ºC por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada.
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Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão.
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Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.saborearte.com.br