Ingredientes:
Massa:
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250 g de gordura vegetal
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1 colher (café) de sal
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2 ovos inteiros
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1 envelope de fermento para pão
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100 ml de leite morno
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1 kg de farinha de trigo aproximadamente
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1 colher (café) de açúcar
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1 gema para pincelar
Recheio:
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1 peito de frango
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3 tomates picados
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1 lata de milho
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Salsinha e cebolinha a gosto
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1/2 cebola picadinha
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Tempero a gosto
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1 sache de requeijão culinário
Modo de Preparar:
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Misture o leite morno ao fermento e o sal
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Bata levemente os ovos
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Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
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Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
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Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
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Cozinhe o frango e desfie-o
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Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
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Reserve
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Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
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Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
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Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
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Pincele com uma gema
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Asse por volta de 30 minutos
Fonte: http://www.receitasecia.com