Ingredientes:
Massa:
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 ovos
-
1/4 xícara (chá) de azeite
-
100 g de queijo ralado
-
2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
Recheio:
-
1 batata pequena picadinha
-
1 cenoura pequena picadinha
-
4 vagens picadinha
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
1 tomate picado
-
100 g de presunto ralado
-
100 g mussarela ralada
-
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
-
Temperos a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
-
Cozinhe os legumes
-
Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite
-
Misture a cada ingrediente adicionado
Massa:
-
No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata
-
Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue
-
Acrescente o fermento em pó e bata novamente
-
Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
-
Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
-
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)
Fonte: http://www.receitasecia.com