Robalo ao Forno 02

Ingredientes:

  • 1 robalo de aproximadamente 800 g
  • 30 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola
  • Coentro
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tire as escamas do peixe, corte a cauda e as barbatanas, retire as vísceras, lave e enxugue bem.
  • Unte-o com 10 g de manteiga ou margarina e tempere com sal e pimenta.
  • Unte com manteiga ou margarina em uma forma refratária.
  • Coloque no fundo a cebola cortada em fatias, a salsa e cebolinha picadas, o louro e o coentro.
  • Coloque o peixe e leve-o ao forno brando durante 10 minutos.
  • Depois desse tempo, retire do forno e despeje o vinho.
  • Com a manteiga ou margarina restante unte uma folha de papel impermeável.
  • Coloque sobre o tampe a forma e torne a levar ao forno brando por 30 minutos.
  • De vez em quando, regue o peixe com o molho que se formar enquanto assa.
  • Retire do forno, coloque o peixe numa travessa e conserve no vapor de uma panela para que não esfrie.
  • Coe o molho que se formou na forma, aqueça e despeje sobre o peixe.
  • Se quiser, sirva acompanhado de verduras cozidas e rodelas de limão.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.