Ingredientes:
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1 kg de camarões médios frescos
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½ colher (sobremesa) de curry apimentado
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1 colher (sobremesa) de pimenta tipo Taco (ou o quanto desejar)
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2 colheres (sobremesa) de leite de coco em pó
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1 colher (café) de coentro em pó
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1 colher (café) de cominho moído
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2 colheres (sopa) de estragão
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2 colheres (sopa) de manjerona
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Salsa e cebolinha verde à vontade
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1 caixa de polpa de tomate
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2 cebolas médias picadas
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4 dentes de alho grandes
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100 ml de dendê
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Sal
Modo de Preparar:
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Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).
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Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão
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Adicionar água até que se tenha a quantidade de molho desejada
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Pulverizar o coco sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
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Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.
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Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.
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Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
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A malagueta combina muito bem com o sabor.