Ingredientes:
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50 ml de vinho branco
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30 g de cebola picada
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10 ml de azeite de oliva
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1 g de pimenta do reino branca
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400 ml de creme de leite fresco
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2 colheres (chá) de curry
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30 camarões rosa
Molho
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1/2 manga
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100 g de morango
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100 g de figo
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15 g de gengibre
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1 cebola
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1 pimenta dedo de moça pequena
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10 pimentas da Jamaica
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20 cardamomos
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40 ml de vinagre branco
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100 g de açúcar
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4 g de sal
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Quanto baste de pimenta do reino branca
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5 ml de tabasco
Modo de Preparar:
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Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola.
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Deixe fritar por 2 minutos.
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Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
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Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
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Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
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Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.
Molho
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Faça um caramelo.
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Adicione a cebola cortada em tiras junte o vinagre e deixe ferver.
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Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
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Acrescente a pimenta da Jamaica, a pimenta de tabasco, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.
Fonte: http://mundodesabores.com.br