Ingredientes:
1 kg de camarão (tamanho médio)
Pimenta do reino
Rodelas de cebola
Farinha de rosca
2 tomates
Sal
Alho
Limão
Ovos
Azeite
Modo de Preparar:
Limpe os camarões, tirando as cabeças, as cascas, conservando o rabo, abra pelas costas com a faca, deixando-os num formato de filé.
Faça um tempero com sal, alho, caldo de limão e pimenta do reino.
Deixe todos abertinhos, um em cima do outro numa travessa,
Depois de todos temperados coloque as rodelas de cebola e os tomates,
Deixe no tempero por umas duas horas e na hora de fritar, quebre ovos inteiros num prato, acrescente a esses ovos um fio de azeite, uma pitada de sal e um pouco de alho, bata bem batidinho,
Passe os camarões na farinha de rosca dos dois lados sem apertar, nos ovos, novamente na farinha de rosca.
Frite-os aos poucos em bastante óleo, deixando-os dourados por igual.
Coloque num escorredor até terminar.
Depois com cebola e tomate faça um molho com duas colheres do óleo em que fritou o camarão.
Arrume os camarões numa travessa em forma de coroa, coloque em cima dos camarões o molho que foi feito da cebola e do tomate, com duas colheres de água.