Ingredientes:
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1 kg de camarão
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4 colheres (sopa) de queijo ralado
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2 colheres (sopa) de manteiga
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½ vidro dos pequenos de catchup
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250 g de creme de leite
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Conhaque o quanto baste
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Limão
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Sal
Modo de Preparar:
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Limpar, lavar e temperar os camarões com sal e limão.
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Fritar na manteiga.
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Depois de fritos, passar pelo conhaque.
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À parte, preparar uma receita de purê de batata e fazer um anel, com este purê, em um prato que possa ir ao forno.
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Colocar dentro do anel os camarões que se acabou de passar no conhaque.
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À parte, bater bem o creme de leite (cuidado para não se transformar em manteiga), até ficar bem cremoso.
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Juntar o catchup, misturando bem.
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Adicionar sobre os camarões.
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Polvilhar com o queijo ralado (somente sobre os camarões) e levar ao forno para dourar.
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Sirva bem quente.
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Sirva sozinho ou, se preferir, com arroz.