Camarão à Mineira

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 300 g de camarão tamanho médio
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de azeitona preta
  • 50 g de cebolinha verde
  • 50 g de coentro
  • 1 cebola branca média
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiramente fritar a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.
  • Logo depois, colocar o vinagre a pimenta do reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
  • Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
  • Retirar rapidamente do fogo.
  • Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.