Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de massa de tomate
-
1 colher (chá) de pimenta do reino
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
300 g de camarão tamanho médio
-
300 g de linguiça calabresa
-
100 g de azeitona verde
-
100 g de azeitona preta
-
50 g de cebolinha verde
-
50 g de coentro
-
1 cebola branca média
-
1 cabeça de alho
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Primeiramente fritar a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.
-
Logo depois, colocar o vinagre a pimenta do reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
-
Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
-
Retirar rapidamente do fogo.
-
Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.