Bolo de Aveia com Maçãs e Passas 02

Ingredientes:

  • 2 maçãs sem casca e sem semente picadas
  • 1/2 xícara (chá) de passas de uva sem semente
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte as maçãs, as passas, a canela e o suco de limão. Reserve.
  • Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
  • Acrescente um pouco da água, a farinha de trigo e de berinjela e a aveia.
  • Misture e observe a consistência (não pode ficar muito mole).
  • Se necessitar coloque o restante da água.
  • Acrescente a mistura com as maçãs e mexa bem.
  • Por último acrescente o fermento e misture lentamente sem bater.
  • Leve ao forno para assar.

Fonte: http://saude.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.