Ingredientes:
-
2 maçãs sem casca e sem semente picadas
-
1/2 xícara (chá) de passas de uva sem semente
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
1/2 xícara (chá) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
-
1 xícara (chá) de água morna
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 ovos inteiros
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela, junte as maçãs, as passas, a canela e o suco de limão. Reserve.
-
Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
-
Acrescente um pouco da água, a farinha de trigo e de berinjela e a aveia.
-
Misture e observe a consistência (não pode ficar muito mole).
-
Se necessitar coloque o restante da água.
-
Acrescente a mistura com as maçãs e mexa bem.
-
Por último acrescente o fermento e misture lentamente sem bater.
-
Leve ao forno para assar.
Fonte: http://saude.abril.com.br