Ingredientes:
-
1 caixa de Big Chicken Tradicional Perdigão (375 g)
Salada
-
½ maço de agrião
-
½ maço de rúcula
-
1 xícara (chá) de erva doce
-
2 mangas cortadas em tiras
-
½ xícara (chá) de tomate cereja
-
1 colher (chá) de alecrim
-
1 colher (sopa) de manjericão
Molho
-
1 xícara (café) de suco de manga
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (café) de vinagre balsâmico
-
1 colher (café) de açúcar
-
Orégano e sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Prepare os Big Chicken conforme as instruções da embalagem. Reserve.
-
Em uma saladeira, disponha o agrião, a rúcula, a erva doce, as tiras de manga, os tomates cereja cortados ao meio, o alecrim e o manjericão.
-
Em uma molheira, junte todos os ingredientes do molho e misture bem.
-
Sirva junto com a salada acompanhando os Big Chicken.
Fonte: http://www.perdigao.com.br