Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão;
- 4 folhas de alface;
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias;
- 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho, sem sementes;
- 1/2 xícara (chá) de pepino picadinho, sem casca;
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino em pó;
- 1/2 colher (café) de mostarda em pó;
- 1/2 colher (café) de sal marinho;
- 1 colher (sopa) de sumo de limão;
- 2 colheres (sopa) de azeite de Oliva.
Modo de Preparar:
- Lave bem e seque as folhas de alface, arrumando-as numa travessa.
- Lave os broto de feijão e o cogumelo, misturando-os bem e arranjando-os sobre as folhas de alface.
- Misture muito bem os temperos e os demais ingredientes e junte-os à salada.
Fonte: http://www.iserv.com.br