Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango
- 1 vidro de palmito
- 200 g de presunto
- 100 g de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal temperado
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de cerveja preta
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 copo de água
- 1 kg de batata pequena
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com sal, orégano, louro, pimenta, alho e vinagre, e deixe pegar gosto por uma hora.
- Abra o peito de frango em pedaços e coloque em cada um pouco do presunto, um rolinho de palmito e um pouco de requeijão cremoso.
- Enrole.
- Em uma panela coloque o óleo com uma colher de sopa de açúcar e deixe dourar. Adicione os rolês de peito e deixe dourar mais um pouco.
- Derrame por cima a cerveja preta e coloque as batatas previamente cozidas na panela junto com o frango.
- Adicione um copo de água e a farinha de trigo.
- Deixe esquentar a mistura e retire do fogo.
- Sirva em seguida
Fonte: http://www.suareceita.com.br