Ingredientes:
- 1 maço alface lisa
- 1 maço alface roxa
- 1 maço rúcula
- 1 endívia (ou alface americana)
- 16 lascas de parmesão
- 4 figos (ou abacaxi)
- 1 peito de frango
- 100 ml vinagre balsâmico
- Tempero: azeite, limão e sal (a gosto)
Modo de Preparar:
- Os figos (ou abacaxi) devem ser cortados em rodelas e grelhados na frigideira.
- O peito de frango deve ser cozido em 1 litro de água com 2 cubinhos de caldo de carne por aproximadamente 20 minutos.
- Pegue o vinagre balsâmico (ou de sua preferência) adicione 3 colheres de açúcar e coloque numa frigideira no fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- Em um prato espalhar as folhas de alface e a rúcula.
- Colocar o frango e a endívia (ou alface americana) no centro, os figos ao redor e por cima o vinagre e os temperos.