Ingredientes:
- 1 colher (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de estragão seco;
- 1/4 de xícara de manteiga (50 g);
- 1/2 xícara de vinho branco seco (120 ml);
- 1 xícara de leite (240 ml);
- 1 cebola média, bem picada;
- 250 g de uva rosada, cortada ao meio sem sementes;
- 3 peitos de frango, sem osso, cortados ao meio (655 g);
- Sal a gosto;
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com o sal. Reserve.
- Numa frigideira grande, frite a cebola na manteiga em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até murchar um pouco.
- Junte o frango e refogue até começar a dourar.
- Acrescente o vinho e o estragão, tampe a frigideira e assim que começar a ferver, abaixe o fogo.
- Cozinhe, virando os pedaços até evaporar todo o caldo.
- Acrescente o leite misturado com a farinha de trigo e as uvas.
- Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos, até o caldo engrossar ligeiramente.
- Sirva quente.