Frango com Estragão 02

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de estragão seco;
  • 1/4 de xícara de manteiga (50 g);
  • 1/2 xícara de vinho branco seco (120 ml);
  • 1 xícara de leite (240 ml);
  • 1 cebola média, bem picada;
  • 250 g de uva rosada, cortada ao meio sem sementes;
  • 3 peitos de frango, sem osso, cortados ao meio (655 g);
  • Sal a gosto;

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com o sal. Reserve.
  • Numa frigideira grande, frite a cebola na manteiga em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até murchar um pouco.
  • Junte o frango e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente o vinho e o estragão, tampe a frigideira e assim que começar a ferver, abaixe o fogo.
  • Cozinhe, virando os pedaços até evaporar todo o caldo.
  • Acrescente o leite misturado com a farinha de trigo e as uvas.
  • Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos, até o caldo engrossar ligeiramente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

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