Camarão Tropical 05

Ingredientes:

  • 400 g de tomate, cebola e pimentão
  • 250 g de camarão cozido.
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê e outra de azeite
  • Chuchu, cenoura e batata, 100 gramas de cada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50 g de abacaxi
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de Preparar:

  • Na frigideira, o azeite de oliva e a metade do óleo de dendê para fritar o camarão.
  • Separe.
  • Em outra panela, o restante do dendê para refogar as verduras e legumes.
  • Junte o molho de tomate, o leite de coco.
  • Agora misture o camarão.
  • Sal, abacaxi e, por último, camarão tropical na casca do coco.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.