Ingredientes:
- 1/2 kg de margarina;
- 1 cebola média picada;
- 1 vidro de palmito cortado em cubos;
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
- Sal e temperinho verde a gosto.
Creme:
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 50 g de queijo ralado;
- 4 ovos separados
- 1 colher de creme de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Margarina e farinha de rosca para untar a fôrma
Modo de Preparar:
- Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
- Condimente com sal e temperinho verde.
- Reserve.
- Em outra panela derreter a margarina com azeite.
- Doure a cebola e a farinha.
- Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
- Condimente com sal e pimenta.
- Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180ºC por 40 minutos.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br