Suflê de Palmito 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de margarina;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
  • Sal e temperinho verde a gosto.

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50 g de queijo ralado;
  • 4 ovos separados
  • 1 colher de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Margarina e farinha de rosca para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
  • Condimente com sal e temperinho verde.
  • Reserve.
  • Em outra panela derreter a margarina com azeite.
  • Doure a cebola e a farinha.
  • Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
  • Condimente com sal e pimenta.
  • Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180ºC por 40 minutos.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

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