Salpicão Quente

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 peito de frango (1 kg)
  • 6 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • Sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500 ml de água
  • 150 g de azeitona verde sem caroço

Modo de Preparar:

  • Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar,
  • Coloque os caldos de galinha e sal a gosto,
  • Quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos,
  • Apague o fogo e misture o restante dos ingredientes devidamente picados,
  • Por último a maionese, sirva quente com arroz branco.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.