Ingredientes:
- 1 Ave Chester® Perdigão (3,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (café) de louro em pó
- 1 colher (sopa) de orégano
Legumes
- 400 g de Brócolis Congelados Perdigão
- 200 g de Bacon em Cubos Perdigão
- 400 g de vagem
- 400 g de cenoura
- 400 g de couve flor
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de sal
- 6 dentes de alho picados
- Cebolinha verde para decorar
Modo de Preparar:
- Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
- Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho, suco de laranja, louro e orégano.
- Cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC) pré-aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Legumes
- Descongele os Brócolis conforme as instruções da embalagem. Reserve-os.
- Cozinhe os legumes “al dente”.
- Reserve a couve flor.
- Corte a vagem e a cenoura em tiras de 6 cm, mais ou menos.
- Faça amarradinhos com esses legumes, utilizando para isto uma cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
- Junte o Bacon, o alho e frite-os.
- Retire do fogo, acrescente os Brócolis, a couve flor, o sal e misture bem.
- Junte os amarradinhos de vagem e cenoura, regue com o molho de soja e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.
Fonte: http://www.perdigao.com.br