Ingredientes:
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 300 g açúcar mascavo
- 100 g coco ralado
- 200 g de nozes trituradas
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Amasse a farinha, a manteiga e o açúcar refinado com as mãos;
- Despeje numa fôrma retangular forrada com papel vegetal;
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos;
- Enquanto a massa estiver assando, bata as claras em neve;
- Junte o açúcar mascavo com as gemas, o coco ralado e as nozes; triturados;
- Por último, acrescente as claras em neve;
- Despeje esse creme por cima da massa que estava no forno e deixe assar por mais 30 minutos;
- Depois de cozido, retire da fôrma com ajuda de outra pessoa e coloque sobre uma mesa;
- Polvilhe com açúcar e corte em quadradinhos.
Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br