Ingredientes:
- 3 alfaces grandes
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 cebola grande ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de mortadela picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pica as restantes
- Frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina
- Acrescente a alface picada; a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogue
- Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha
- Recheie as folhas de alface, enrole e sirva
Fonte: Gizele Cristina Nunes – http://tudogostoso.uol.com.br