Ingredientes:
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
- 1 xícara de leite fervido
- 3 ovos
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de Ervilha Grano
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo a margarina e a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo.
- Deixe ferver bem essa mistura.
- Junte aos poucos o leite fervido deixe engrossar.
- Desligue o fogo e junte 3 gemas e depois o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Bata a ervilha no liquidificador com um pouco da água.
- Junte ao creme a ervilha batida, escorra a outra lata e junte as ervilhas inteiras ao creme.
- Bata as 3 claras em neve e junte ao creme delicadamente.
- Unte uma fôrma com manteiga ou margarina e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.
Fonte: http://www.grano.com.br