Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 abacate picado
- Suco de 1 limão
- 5 filés de anchova
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem
- Escorra e deixe esfriar.
- Misture o abacate com o suco de limão para que não escureça.
- Coloque seus pedaços no liquidificador para batê-los com a anchova, o molho inglês, a cebola, a salsinha e o vinho branco.
- Acrescente uma pitada de sal, apenas se achar necessário.
- Derrame esse molho sobre a massa a misture bem.
- Acrescente a azeitona picada e leve à geladeira por meia hora antes de servir.
Fonte: http://saude.abril.com.br