Risoto à Veneziana 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de tomates enlatados sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de arroz
  • 70 g de bacon
  • 40 g de manteiga
  • 350 g de carne cortada em pedacinhos
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 litro de caldo de carne fervente
  • 1 cebola média
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacon em pedacinhos, colocar numa panela juntamente com a cebola, 40 gramas de manteiga e a carne.
  • Levar ao fogo forte até dourar.
  • Acrescentar o sal, a pimenta, os tomates e a sálvia.
  • Diminuir o fogo e cozinhar até a carne ficar tenra.
  • Juntar o arroz e caldo de carne suficiente para cobrir a superfície do arroz.
  • Acrescentar mais caldo à medida que o arroz for secando.
  • Quando pronto, adicionar queijo ralado e a colher de manteiga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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