Risoto à Milanesa 08

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 pistilos de açafrão (ou 1 colher (café) cheia de açafrão em pó)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 l de caldo de galinha
  • ½ cebola média

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, derreta a metade da manteiga.
  • Juntar a cebola picada e deixar dourar.
  • Adicionar o arroz, fritar levemente e colocar o vinho.
  • Deixar evaporar.
  • Juntar aos poucos o caldo de galinha bem quente, sem parar de mexer.
  • Quando o arroz estiver quase ai dente, dissolver o açafrão num pouquinho de caldo e colocar na panela.
  • Quando estiver no ponto, desligar o fogo, juntar a manteiga restante e o parmesão, misturar muito bem e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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