Panqueca de Frango e Queijo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 100 g de Queijo Provolone Parmíssimo (em cubos pequenos)
  • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira (pequena) untada.
  • Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  • Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio:

  • Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até engrossar.
  • Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture bem.
  • Deixe esfriar e misture o Queijo Provolone Parmíssimo em cubos e misture.
  • Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário.
  • Coloque o molho de sua preferência e polvilhe com Queijo Ralado Parmíssimo.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos antes de servir.

Fonte: Parmíssimo – http://melhoragora.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.