Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola (média) picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 100 g de Queijo Provolone Parmíssimo (em cubos pequenos)
- 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Pimenta do reino
- Cheiro verde picadinho
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira (pequena) untada.
- Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
- Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
- Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até engrossar.
- Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture bem.
- Deixe esfriar e misture o Queijo Provolone Parmíssimo em cubos e misture.
- Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário.
- Coloque o molho de sua preferência e polvilhe com Queijo Ralado Parmíssimo.
- Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos antes de servir.
Fonte: Parmíssimo – http://melhoragora.org