Ingredientes:
- 1 kg massa de lasanha
- 2 latas de molho de tomate com polpas de tomate sem pele
- 1 kg tomate sem pele
- 100g cebola picadinha
- 1 kg linguiça calabresa cortada longitudinalmente
- 1 maço de manjerona
- 300 g requeijão cremoso
- 1 lata de palmito de 500 g
- 50 ml azeite
Modo de Preparar:
- Pode-se de fazer a massa ao gosto ou utilizar massas pré-cozidas.
Molho:
- Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola, acrescentar 1 kg tomate sem pele, sem semente, cozinhar por 10 minutos.
- Acrescentar o molho de tomate, cozinhar por mais 40 minutos, acrescentar as folhas de manjerona.
- Derreter o requeijão cremoso.
Montagem:
- Colocar no fundo de um pirex um pouco de molho de tomate, sobre ele a massa de lasanha, sobre a massa tiras de linguiça e de requeijão, espalhando folhas de manjericão, acrescentar a massa por cima, o molho e assim sucessivamente.
- Por cima salpicar lascas de queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.