Frango Mediterrâneoa com Azeitonas

Ingredientes:

  • 3 peitos de frangos sem pele e com osso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 folha de louro
  • 1/4 de colher (chá) de tominho seco
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 tomates sem pele e cortado em pedaços
  • 20 azeitonas verdes recheadas com pimentões
  • 1 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 1/4 xícara de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal.
  • Esquente o azeite em uma caçarola grande e a seguir frite o frango aproximadamente cinco minutos de cada lado.
  • Adicione o alho, a folha de louro, o tomilho, a pimenta do reino e misture tudo.
  • Na mesma hora, acrescente os pedaços de tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
  • Abaixe a temperatura e deixe o frango cozinhando em fogo brando, sem tampa, por 45 minutos.

Fonte: Folha Online – http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.