Ingredientes:
- 3 peitos de frangos sem pele e com osso
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- 1/4 de colher (chá) de tominho seco
- 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
- 4 tomates sem pele e cortado em pedaços
- 20 azeitonas verdes recheadas com pimentões
- 1 1/4 xícara de vinho branco seco
- 1 1/4 xícara de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal.
- Esquente o azeite em uma caçarola grande e a seguir frite o frango aproximadamente cinco minutos de cada lado.
- Adicione o alho, a folha de louro, o tomilho, a pimenta do reino e misture tudo.
- Na mesma hora, acrescente os pedaços de tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
- Abaixe a temperatura e deixe o frango cozinhando em fogo brando, sem tampa, por 45 minutos.
Fonte: Folha Online – http://www1.folha.uol.com.br