Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 160 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 1 colher (sopa) de tomilho
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de papel manteiga
Molho:
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa) rasa e amido de milho dissolvido em água
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ela.
- Tempere com sal e pimenta, divida os temperos pelos filés e cubra com mais um pouco de manteiga.
- Feche cada pedaço de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor.
- Coloque os 4 embrulhos numa travessa e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga, tempere com sal e pimenta, acrescente o copo de vinho, junte uma colher de amido de milho dissolvido na água e misture um pouco até engrossar.
- Coloque cada pacotinho em um prato.
- Corte os pacotinhos e adicione o molho.
Fonte: http://www.saborearte.com.br