Frango al Cartoccio

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 160 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de papel manteiga

Molho:

  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) rasa e amido de milho dissolvido em água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ela.
  • Tempere com sal e pimenta, divida os temperos pelos filés e cubra com mais um pouco de manteiga.
  • Feche cada pedaço de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor.
  • Coloque os 4 embrulhos numa travessa e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga, tempere com sal e pimenta, acrescente o copo de vinho, junte uma colher de amido de milho dissolvido na água e misture um pouco até engrossar.
  • Coloque cada pacotinho em um prato.
  • Corte os pacotinhos e adicione o molho.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

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