Ingredientes:
Massa:
- 200 g de creme de leite fresco
- 300 g de manteiga
- 04 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 3 dentes de alho
- 1 pimenta de cheiro
- 1 lata de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 kg de camarões limpos, cozidos e temperados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Recheio:
- Refogue a cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro, e o pimentão.
- Quando amolecer a cebola adicione o camarão e o molho de tomate.
- Deixe refogar por alguns minutos.
- Retire do fogo e adicione o camarão, o molho de tomate, o leite de coco e a farinha de trigo e misture bem formando uma farofa.
Montagem:
- Utilizando forminhas monte as empadas e asse em forno médio.
Fonte: http://www.receitafacil.com