Coxinha da Asa Asiática

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinhas da asa
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 copo de vinho branco
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Acompanhamento:

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparar:
  • Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite.
  • Acrescente as coxinhas da asa.
  • Deixe marinar por 4 horas.
  • A seguir, asse na grelha da churrasqueira.
  • Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Acompanhamento:

  • Cozinhe a mandioquinha na água com sal;
  • Escorra e passe no espremedor.
  • A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite.
  • Misture tudo até formar um creme homogêneo.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

1 thoughts on “Coxinha da Asa Asiática

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.