Ingredientes:
- 1 kg de coxinhas da asa
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 copo de vinho branco
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Acompanhamento:
- 1 kg de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Modo de Preparar:
- Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite.
- Acrescente as coxinhas da asa.
- Deixe marinar por 4 horas.
- A seguir, asse na grelha da churrasqueira.
- Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.
Acompanhamento:
- Cozinhe a mandioquinha na água com sal;
- Escorra e passe no espremedor.
- A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite.
- Misture tudo até formar um creme homogêneo.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br
que delicia suas receitas vejo esse saite todo dia