Ingredientes:
- 1 couve flor média
- 250 g de filé de frango em tirinhas
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a couve flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.
- Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.
- Numa frigideira antiaderente, frite o frango.
- Junte um pouco do manjericão e continue fritando.
- Adicione o azeite, o salsão e a cebola.
- Misture e deixe murchar levemente.
- Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.
- Misture e deixe engrossar levemente.
- Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.
- Leve ao forno quente para esquentar bem.
Fonte: Cozinha Light – http://ereceitas.com.br