Ingredientes:
- 1 xícara de arroz lavado e escorrido;
- Casca de meio limão;
- Sal;
- 300 ml de leite;
- 1 colher (sobremesa) rasa de farinha;
- 1/2 lata de leite condensado.
Para o chantilly e decoração:
- 1 xícara creme de leite gelado e sem soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 350 g de morangos limpos e lavados.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz com água temperada com sal e com casca de limão até ficar macio. Adicione o leite a ferver e o leite condensado e misture.
- Apure em torno de 15 minutos ou até o doce estar cremoso, mexendo várias vezes. Coloque numa forma de pudim.
- Deixe esfriar e leve a geladeira durante algumas horas.
- Bata o creme de leite com o açúcar até ficarem bem firmes.
- Desenforme o arroz e decore com o chantilly e com os morangos.
Fonte: http://www.guardioes.com