Arroz de Forno Carioca

Ingredientes:

  • 3 copos de arroz cru
  • 5 copos de água fervente
  • 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 5 tomates picadinhos
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Coloque tudo numa assadeira tamanho 45 x 30
  • Misture tudo bem misturado, por a água fervente, cobrir com papel alumínio, levando ao forno por 40 minutos sendo que os primeiros 15 minutos na temperatura média e o restante no mínimo.
  • Após o tempo de preparo tirar do forno mexa com um garfo, torne á cobrir com o papel alumínio e deixe em cima da mesa por uns 15 minutos.
  • Após isso se sirva e bom apetite.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.