Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos;
- 1 xícara de manteiga;
- 3 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de leite de vaca;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 gema.
Cobertura – 1ª parte
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 de água;
- 4 claras.
Cobertura – 2ª parte
- 5 colheres (sopa ) de Nescau;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparar:
- Bata muito bem as gemas, a manteiga e o açúcar.
- Coloque a farinha de trigo, o fermento e os leites e continue a bater até que a massa faça bolhas.
- Por último, as claras em neve.
- Asse em fôrma untada e enfarinhada.
Recheio:
- Coloque em uma panela, misture bem, leve ao fogo e mexa sempre até dar o ponto de “soltando da panela”.
- Corte pedaços de pêssegos para fazer uma camada.
- Corte o bolo ao meio, em sentido horizontal, retire a parte de cima com cuidado e aplique o recheio e a camada de pêssego.
Cobertura – 1ª parte
- Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe dar o ponto de fio.
- Bata as claras em neve, vá colocando o fio de calda e continue batendo até esfriar.
- Aplique no bolo todo.
Cobertura – 2ª parte
- Coloque os três numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar sem mexer.
- Depois, coloque por cima da primeira cobertura, fazendo riscos ou círculos com a ponta de um palito, para formar desenhos.
Fonte: http://www.pindavale.com.br