Sopa com Bolinhas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 400 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, esquente o óleo e frite metade da cebola.
  • Junte a água e o caldo de carne até ferver.
  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, metade do queijo, a cebola restante e sal e pimenta a gosto.
  • Amasse bem com as mãos e faça bolinhas.
  • Leve ao caldo fervente e cozinhe por 15 minutos.
  • Sirva bem quente com o queijo ralado restante e a salsa polvilhada.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.