Ingredientes:
- 125 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de Café Santa Clara Solúvel
- 1 colher (sopa) de água quente
- 90 g de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparar:
- Pré aqueça o forno a 180°C
- Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm
- Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar
- Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar
- Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente em uma xícara e mexa até dissolver o café
- Misture o café dissolvido e o chocolate
- Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente e por último, as castanhas
- Despeje na fôrma e asse de 25 a 30 minutos
- Deixe esfriar e corte em quadrados
Sugestão: Servir com sorvete de creme
Fonte: http://www.santaclara.com.br