Ingredientes:
- 1 galinha em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 fatia de toucinho defumado ou bacon
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 maço de cheiro verde
- Folhas de hortelã e coentro a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Fatias de pão
- 4 gemas
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.
- Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente para cozinhar durante 30 minutos.
- Quando a carne estiver quase pronta, acrescentar a cebola, o cheiro verde, a hortelã, o coentro, o limão e o sal.
- Termine o cozimento por mais 10 minutos aproximadamente.
- Coloque então as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de galinha e os temperos do refogado.
- Escalde as gemas em água fervendo, colocar sobre a galinha e polvilhar com canela.
Fonte: http://www.oton.com.br