Empadão de Frango com Palmito 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 2 Ovos Regina inteiros
  • 1 Ovos Regina para pincelar

Recheio:

  • 1 colher de manteiga
  • 2 cebolas médias batidinhas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 600 g Peito cozido e desfiado

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.
  • Misture com um garfo.
  • Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
  • Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
  • Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.

Recheio:

  • Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e deixe refogar.
  • Coloque o frango, o palmito, 1 colher de farinha de trigo, o caldo de frango, as azeitonas e o cheiro verde.
  • O recheio fica cremoso.
  • Deixe esfriar.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

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