- 1 Ripa Costelinha Suína com Osso (FRICAR)
- Sal e pimenta a gosto
- 50 ml de Molho inglês
- 70 ml Molho shoyu
- 100 ml de Catchup
- 30 g de Açúcar mascavo
- 1 Colher (chá) de cominho
- 1 Colher (chá) de pimenta páprica picante
- 01 lata de Molho de tomate
- 01 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 01 Tomate maduro
- ½ colher (sopa) de Coentro
- 03 Batatas inglesas
- 500 ml de óleo
Modo de Preparar:
- Salgue a carne com sal e pimenta.
- Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
- Passe o molho do liquidificador sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 2 horas e meia, virando a cada meia hora.
- Corte as batatas verticalmente em quatro e frite em óleo quente a 180°C até que fiquem crocantes.
- Sirva acompanhado das costelinhas ao molho barbecue.
Fonte: http://www.fricar.com.br