Costelinha Suína ao Molho Barbecue 02

Costelinha Suína ao Molho Barbecue 3Ingredientes:

  • 1 Ripa Costelinha Suína com Osso (FRICAR)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 ml de Molho inglês
  • 70 ml Molho shoyu
  • 100 ml de Catchup
  • 30 g de Açúcar mascavo
  • 1 Colher (chá) de cominho
  • 1 Colher (chá) de pimenta páprica picante
  • 01 lata de Molho de tomate
  • 01 Cebola
  • 4 Dentes de alho
  • 01 Tomate maduro
  • ½ colher (sopa) de Coentro
  • 03 Batatas inglesas
  • 500 ml de óleo

Modo de Preparar:

  • Salgue a carne com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  • Passe o molho do liquidificador sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 2 horas e meia, virando a cada meia hora.
  • Corte as batatas verticalmente em quatro e frite em óleo quente a 180°C até que fiquem crocantes.
  • Sirva acompanhado das costelinhas ao molho barbecue.

Fonte: http://www.fricar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.