Ingredientes:
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de manteiga
- Granulado
Modo de Preparar:
- Colocar liquidificador, as cenouras, ovos, óleo, açúcar, baunilha e sal, e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Misture bem com uma colher.
- Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até um palito enfiado no centro do bolo, sair limpo.
- Espere esfriar, desenforme, e coloque a cobertura por cima.
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe esquentar, mexendo somente até o chocolate derreter.
- Não deve ficar muito firme.
- Coloque o granulado por cima.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br