Berinjela à Libanesa

Ingredientes:

  • 1 berinjela média, sem casca e cortada em cubos,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1 colher (sopa) de azeite,
  • 1 lata de tomates pelados picados,
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar mascavo,
  • 1 pitada de pimenta,
  • 1/2 cebola picadinha,
  • 1/2 xícara de cogumelos Paris em fatias,
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata,
  • Sal,
  • 1/2 xícara de manjericão fresco.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a berinjela em água por 10 minutos e escorrer.
  • Refogar a cebola, o alho e os cogumelos no azeite.
  • Junte a fécula e mexa bem. Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 2 minutos.
  • Junte a berinjela e coloque em um refratário e leve ao forno (180°C) por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

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