Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 tomates picados sem semente
- Salsinha e sal a gosto
- 2 copos de requeijão (200 g cada)
- 1 xícara de Milho Grano
- 1 xícara de Ervilha Grano
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 xícara de salsinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Fritar o alho e a cebola no azeite.
- Quando estiverem dourados, misturar o tomate, sal e salsinha a gosto, o milho, a ervilha e o frango e misturar bem.
- Depois colocar o requeijão e misturar novamente. Reserve.
- Separar o arroz em 3 partes.
- Na primeira parte misturar o queijo ralado.
- Na segunda parte misturar o molho de tomate pronto e na terceira parte misturar a xícara de salsinha.
- É necessário que o arroz esteja fresco e quente.
Montagem:
- Colocar em um refratário na ordem: 1º camada de arroz (com molho de tomate), uma camada do recheio, 2º camada de arroz (com queijo ralado), uma cada de recheio, 3º camada de arroz (com salsinha).
- Polvilhar com queijo ralado e batata palha (opcional).
Fonte: http://www.grano.com.br